Ernährungsberatung & Vollwertkochkurs in Rostock!



Sonnabend, 07.11.2020, 10.00 bis ca. 14.00 Uhr  

 

...Wenn nicht jetzt, wann? dann?

  

 

Einfach und schnell ist die Devise, nicht viel Vorbereiten und Nachdenken, wir legen gleich los mit der Schnippelei für unser wohlschmeckendes Mittagsbuffet. 

 

 vegetarisch

 

Kosten: 40,- €

(Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern)

Die Kursgebühr setzt sich aus Lebensmitteln aus biologischem Anbau, Informationsmaterial und Rezepten zusammen.

 

Eine Anmeldung gilt als verbindlich, wenn ich von Ihnen eine 

Anzahlung, in diesem Fall – von 20,- Euro bis zum 23.10.2020 erhalten habe. 

 

Sie können gerne per Paypal (E-Mailadresse: kerstin.dauskart@gmx.de) bezahlen oder per Überweisung auf mein Konto der Sparda Bank Berlin eG

 

IBAN: DE 03 1209 6597 0007 314191 BIC GEN0DEF1S10

Den Restbetrag bezahlen Sie dann bitte am Kurstag vor Ort. 

 

Bitte informieren Sie mich vorher über eventuelle  Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien. 


Freitag, 13.11.2020, 17.00 bis ca. 21.00 Uhr  

 

Ein Fest für alle Sinne!

  

 

Mit saisonalen Zutaten bereiten wir für unser Menü ein Hauptgericht zu. Salate, eine herbstliche Suppe und ein Dessertgenuss gibt es natürlich auch dazu. 

 

 vegetarisch

 

Kosten: 40,- €

(Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern)

Die Kursgebühr setzt sich aus Lebensmitteln aus biologischem Anbau, Informationsmaterial und Rezepten zusammen.

 

Eine Anmeldung gilt als verbindlich, wenn ich von Ihnen eine 

Anzahlung, in diesem Fall – von 20,- Euro bis zum 30.10.2020 erhalten habe. 

 

Sie können gerne per Paypal (E-Mailadresse: kerstin.dauskart@gmx.de) bezahlen oder per Überweisung auf mein Konto der Sparda Bank Berlin eG

 

IBAN: DE 03 1209 6597 0007 314191 BIC GEN0DEF1S10

Den Restbetrag bezahlen Sie dann bitte am Kurstag vor Ort. 

 

Bitte informieren Sie mich vorher über eventuelle  Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien. 


Sonnabend, 21.11.2020, 10.00 bis ca. 14.00 Uhr  

 

Weihnachtsleckerein aus dem Vollkorn und mit Honig!

  

 

Die Rezepte müssen Sie einfach einmal probieren.

 

 vegetarisch

 

Kosten: 40,- €

(Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern)

Die Kursgebühr setzt sich aus Lebensmitteln aus biologischem Anbau, Informationsmaterial und Rezepten zusammen.

 

Eine Anmeldung gilt als verbindlich, wenn ich von Ihnen eine 

Anzahlung, in diesem Fall – von 20,- Euro bis zum 07.11.2020 erhalten habe. 

 

Sie können gerne per Paypal (E-Mailadresse: kerstin.dauskart@gmx.de) bezahlen oder per Überweisung auf mein Konto der Sparda Bank Berlin eG

 

IBAN: DE 03 1209 6597 0007 314191 BIC GEN0DEF1S10

Den Restbetrag bezahlen Sie dann bitte am Kurstag vor Ort. 

 

Bitte informieren Sie mich vorher über eventuelle  Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien. 


Sonnabend, 28.11.2020, 10.00 bis ca. 14.00 Uhr  

 

Tortenwerkstatt

  

 

Ein Kurs für alle Feinschmecker, die sich gesund ernähren wollen und beim Essen keine Abstriche machen wollen. 

 

 vegetarisch

 

Kosten: 40,- €

(Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern)

Sonnabend, 28.11.2020, 10.00 bis ca. 14.00 Uhr  

 

Tortenwerkstatt

  

 

Ein Kurs für alle Feinschmecker, die sich gesund ernähren wollen und beim Essen keine Abstriche machen wollen. 

 

 vegetarisch

 

Kosten: 40,- €

Die Kursgebühr setzt sich aus Lebensmitteln aus biologischem Anbau, Informationsmaterial und Rezepten zusammen.

 

Eine Anmeldung gilt als verbindlich, wenn ich von Ihnen eine 

Anzahlung, in diesem Fall – von 20,- Euro bis zum 14.10.2020 erhalten habe. 

 

Sie können gerne per Paypal (E-Mailadresse: kerstin.dauskart@gmx.de) bezahlen oder per Überweisung auf mein Konto der Sparda Bank Berlin eG

 

IBAN: DE 03 1209 6597 0007 314191 BIC GEN0DEF1S10

Den Restbetrag bezahlen Sie dann bitte am Kurstag vor Ort. 

 

Bitte informieren Sie mich vorher über eventuelle  Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien.