Sonnabend, 07.11.2020, 10.00 bis ca. 14.00 Uhr
...Wenn nicht jetzt, wann? dann?
Einfach und schnell ist die Devise, nicht viel Vorbereiten und Nachdenken, wir legen gleich los mit der Schnippelei für unser wohlschmeckendes Mittagsbuffet.
vegetarisch
Kosten: 40,- €
(Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern)
Die Kursgebühr setzt sich aus Lebensmitteln aus biologischem Anbau, Informationsmaterial und Rezepten zusammen.
Eine Anmeldung gilt als verbindlich, wenn ich von Ihnen eine
Anzahlung, in diesem Fall – von 20,- Euro bis zum 23.10.2020 erhalten habe.
Sie können gerne per Paypal (E-Mailadresse: kerstin.dauskart@gmx.de) bezahlen oder per Überweisung auf mein Konto der Sparda Bank Berlin eG
IBAN: DE 03 1209 6597 0007 314191 BIC GEN0DEF1S10
Den Restbetrag bezahlen Sie dann bitte am Kurstag vor Ort.
Bitte informieren Sie mich vorher über eventuelle Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien.
Freitag, 13.11.2020, 17.00 bis ca. 21.00 Uhr
Ein Fest für alle Sinne!
Mit saisonalen Zutaten bereiten wir für unser Menü ein Hauptgericht zu. Salate, eine herbstliche Suppe und ein Dessertgenuss gibt es natürlich auch dazu.
vegetarisch
Kosten: 40,- €
(Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern)
Die Kursgebühr setzt sich aus Lebensmitteln aus biologischem Anbau, Informationsmaterial und Rezepten zusammen.
Eine Anmeldung gilt als verbindlich, wenn ich von Ihnen eine
Anzahlung, in diesem Fall – von 20,- Euro bis zum 30.10.2020 erhalten habe.
Sie können gerne per Paypal (E-Mailadresse: kerstin.dauskart@gmx.de) bezahlen oder per Überweisung auf mein Konto der Sparda Bank Berlin eG
IBAN: DE 03 1209 6597 0007 314191 BIC GEN0DEF1S10
Den Restbetrag bezahlen Sie dann bitte am Kurstag vor Ort.
Bitte informieren Sie mich vorher über eventuelle Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien.
Sonnabend, 21.11.2020, 10.00 bis ca. 14.00 Uhr
Weihnachtsleckerein aus dem Vollkorn und mit Honig!
Die Rezepte müssen Sie einfach einmal probieren.
vegetarisch
Kosten: 40,- €
(Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern)
Die Kursgebühr setzt sich aus Lebensmitteln aus biologischem Anbau, Informationsmaterial und Rezepten zusammen.
Eine Anmeldung gilt als verbindlich, wenn ich von Ihnen eine
Anzahlung, in diesem Fall – von 20,- Euro bis zum 07.11.2020 erhalten habe.
Sie können gerne per Paypal (E-Mailadresse: kerstin.dauskart@gmx.de) bezahlen oder per Überweisung auf mein Konto der Sparda Bank Berlin eG
IBAN: DE 03 1209 6597 0007 314191 BIC GEN0DEF1S10
Den Restbetrag bezahlen Sie dann bitte am Kurstag vor Ort.
Bitte informieren Sie mich vorher über eventuelle Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien.
Sonnabend, 28.11.2020, 10.00 bis ca. 14.00 Uhr
Tortenwerkstatt
Ein Kurs für alle Feinschmecker, die sich gesund ernähren wollen und beim Essen keine Abstriche machen wollen.
vegetarisch
Kosten: 40,- €
(Klicken Sie auf das Bild, um es zu vergrößern)
Sonnabend, 28.11.2020, 10.00 bis ca. 14.00 Uhr
Tortenwerkstatt
Ein Kurs für alle Feinschmecker, die sich gesund ernähren wollen und beim Essen keine Abstriche machen wollen.
vegetarisch
Kosten: 40,- €
Die Kursgebühr setzt sich aus Lebensmitteln aus biologischem Anbau, Informationsmaterial und Rezepten zusammen.
Eine Anmeldung gilt als verbindlich, wenn ich von Ihnen eine
Anzahlung, in diesem Fall – von 20,- Euro bis zum 14.10.2020 erhalten habe.
Sie können gerne per Paypal (E-Mailadresse: kerstin.dauskart@gmx.de) bezahlen oder per Überweisung auf mein Konto der Sparda Bank Berlin eG
IBAN: DE 03 1209 6597 0007 314191 BIC GEN0DEF1S10
Den Restbetrag bezahlen Sie dann bitte am Kurstag vor Ort.
Bitte informieren Sie mich vorher über eventuelle Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien.
Ab Dezember...
...finden auf Anfrage nur kleine Veranstaltungen
statt.
Melden Sie sich gerne bei mir.